はじめてのママリ
どれくらい落ちたかはわからないですが、富水幼稚園は人気でなかなか…っていうのは聞いたことがあります💦
市役所に行くと、何人待機中何人入園、とか教えてもらえると思いますよ✨
む
はじめてのママリさん ありがとうございます♪早速市役所に問い合わせてみます。
はじめてのママリ
どれくらい落ちたかはわからないですが、富水幼稚園は人気でなかなか…っていうのは聞いたことがあります💦
市役所に行くと、何人待機中何人入園、とか教えてもらえると思いますよ✨
む
はじめてのママリさん ありがとうございます♪早速市役所に問い合わせてみます。
「入園」に関する質問
4月から一歳児クラス入園の娘がいます。 娘の保育園の説明会で自己紹介をしたとき、ほぼみんな二人目、三人目のママさんたちばかりでした💦 みなさん先輩ママさんで、すごく落ち着きがありました。 私は一人目で、年齢も25…
こども園1号認定で入園予定です。 2号認定で年少のクラスからずっといる子たちは 慣れてるから大丈夫だけど、 途中からしかも年少で入園の子は、おむつとか生活習慣とかのんびりで入園する子多いと思っています。 最初…
明日から2歳児クラスになります! 1歳半で社会人デビューして1歳クラスに入園しました! もう最初はギャン泣きで本当慣らし保育大変だった😭 今ではママと離れても大丈夫! 先生大好き♡ママと離れるけど先生いれば大丈夫♡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント