お仕事 出産祝いについて質問させてください!会社は数人しかいない小さい会社で… 出産祝いについて質問させてください! 会社は数人しかいない小さい会社です。 先日子どもが産まれ 社長からお祝いをいただきました。 お返しはいらないからと言われたそうですが、休み等もらいご迷惑をかけたのでお返ししたほうがいいのでは?と思っています。 皆さんだったらどうしますか? 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 出産祝い お返し お祝い 会社 ゆうめ(2歳3ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 みなさんで食べて頂ける様な菓子折り届けます。 9月16日 ゆうめ ですよね!ありがとうございます!! 9月17日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうめ
ですよね!ありがとうございます!!