コメント

退会ユーザー
あるあるですね😭
2人産んでますが2人ともそんな感じでした😭

24
私も妊娠中、便秘と下痢を繰り返しました😭
下痢の時はあっお腹痛いと思ってからやばい漏れそうまでの時間が早すぎていつもヒヤヒヤしてました😂
-
ママり🍒
普通の便意なのに下痢だから心配でした💦
お腹冷やしたっけ、なんか悪いの食べたっけってなります。- 9月16日
退会ユーザー
あるあるですね😭
2人産んでますが2人ともそんな感じでした😭
24
私も妊娠中、便秘と下痢を繰り返しました😭
下痢の時はあっお腹痛いと思ってからやばい漏れそうまでの時間が早すぎていつもヒヤヒヤしてました😂
ママり🍒
普通の便意なのに下痢だから心配でした💦
お腹冷やしたっけ、なんか悪いの食べたっけってなります。
「症状」に関する質問
今娘が寝ぼけてギャン泣きして咳き込み、直径2cm程の嘔吐しました。 朝昼共に何も症状はありません。夜も普通にご飯食べました。 排便も下痢ではないです。 明日何ともなかったら幼稚園行けると思いますか?
初めての発熱です。 19時前、39度あります。他の症状は、少し元気がない様子です。 手足が冷たかったのが、暖かくなってきました。 電話相談し、今夜は家で様子見る予定です。 痙攣など怖くて寝られそうにありません。 …
上の子の病院(皮膚科)に、生後2週間の下の子を連れて行くのはどう思いますか? 旦那は単身赴任で週末しか帰ってきません。 旦那が帰ってきたタイミングでの病院となると、今週は土曜の都合がつかず来週の土曜まで待つよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり🍒
あるあるなんですね、ちょっと安心です。つわり以外具合悪いところがないので心配でした🥲