4歳の誕生日プレゼントについて相談です。自転車は怖いので、キッズパソコンやタブレットを考えています。予算より安い場合は他のものも検討中。オススメの商品があれば教えてください。
4歳の誕生日何あげましたか?
自転車にしようと思ったんですが戸建てなんですが家の前に車はちょこちょこ通るので怖いです😭💦
実母と実父からはキッズパソコン?キッズタブレットをあげようとしてるみたいです。
息子に選ばせたら絶対車とかになるんですが多分3000円くらいのもの😂
予算より安い場合は他に買ってあげてますか?
キッズパソコン、タブレット使ってる方オススメあれば教えてください!
- りん(2歳8ヶ月, 6歳)
ゆう
キッズカメラあげてるお家が多かったです☺️
うちは電車が好きなので、好きな電車1つ(安いやつです)と、鉄博にいきました。
自転車は5歳の誕生日に大きめのをあげましたよ。3歳で既に小さい自転車乗れたので、その買い替えみたいな感じで5歳にしました☺️
4歳のプレゼントって悩みますよね💦
ことり
3歳の誕生日にAmazonのキッズタブレットプレゼントしました
学習系のアプリをして欲しかったのに全然せず笑、ゲームばかりです😂
今5歳になって、ほとんど下の子(今3歳)が使ってますが、たまに一緒に遊んだりしています
4歳の誕生日は自転車をプレゼントしました
都内なので、自転車に乗れる公園でしか乗らせていません
コメント