子育て・グッズ 4歳の息子がいます!4歳半を過ぎた頃から一人でお風呂に入ってるのですが… 4歳の息子がいます!4歳半を過ぎた頃から一人でお風呂に入ってるのですが(シャワーのみ)背中が洗えません😂ボディタオルをうまく動かすのが難しいようで背中洗う時に呼んでもらい私が洗っています。 何か子供でも洗いやすいものありますか?ブラシとか使うしかないですかね?💦 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 1 お風呂 4歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 甥っ子が無印良品のブラシで洗ってました🌟 9月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント