妊娠・出産 B T15。不安な毎日ですっ!、💦検査薬ほんの少し気持ちだけ濃くなった、、… B T15。不安な毎日ですっ!、💦 検査薬ほんの少し気持ちだけ濃くなった、、、かなー。 明日再判定。 でもたまごちゃん、信じてるっ!!旦那さんに似てマイペースなのかなぁー。着実に育ってくれてることを願います🙇🙏 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 旦那 検査薬 いろろママ(妊娠6週目, 1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ これだけはっきり出ていたら充分だと思います🥹 おめでとうございます✨ 9月16日 いろろママ そうでしょうかー!判定日のBT10のhcgが低すぎて明日再判定なんです、、、どうか数値が上がり胎嚢が見れることを祈るばかりです😭🙏🙏なんとかなんとか、、、、 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろろママ
そうでしょうかー!判定日のBT10のhcgが低すぎて明日再判定なんです、、、どうか数値が上がり胎嚢が見れることを祈るばかりです😭🙏🙏なんとかなんとか、、、、