雑談・つぶやき いつも家に帰ったら、宿題やってから、ずっとアマプラでポケモン見る娘… いつも家に帰ったら、宿題やってから、ずっとアマプラでポケモン見る娘が、昨日久しぶりに公園でお友達と遊んだら、すっごく楽しかったみたいでよかった❤️😊 また約束しよー✨ みんな、小さい頃から仲良しだし、学校や幼稚園のお友達とは違う、幼なじみ的な関係🤝😚💕 思いっきり遊べる仲間って大事だよなぁ〜😆💓 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 幼稚園 仲良し 学校 友達 公園 aimi🍀🐱❤️🐉🌟(9歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 いいね🥰💕ほんとその仲間大事😆🫶 あー、うち転勤あるしそういうお友達できるかな😣今保育園で仲良いお友達いるけど… 9月16日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 だっつんちゃん、やほー❤️ お疲れ様✨😊 ありがとう💓 もう赤ちゃんからの付き合いでさ🤣 そっかぁ、転勤あるんだね🥺 仕方ないよね💦 保育園で仲良しのお友達いるんだね🥹💕 もし離れてしまっても、お手紙書いたりできるし、いつまでも友達だよ! 娘もすっごい仲良かった子が引っ越しちゃって悲しかったけど、今でもLINEきたり連絡とってるよ🎶 9月16日 ハーゲンダッツん工場長🍨 えぇ!?赤ちゃんからの付き合いってすごいね❤️ そうだよね😭子供は順応性あるし、師匠は社交性があるけど、親としては心配になるなぁ😢 あいみたんとこは朝は登校班組んで行ってる?帰りはそれぞれで帰ってくる感じなのかな? 9月16日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 師匠なら大丈夫よ💕 優しいし、すぐ友達できそう✨😆 そうね、心配にはなるよね🥺 娘の学校は登校班がなくて、集団登校が4月の最初に3日あっただけなの!😂 だから、行きは1人か友達とたまたま会ったら一緒に行く感じ😊 帰りはお友達と帰ってくるよ😁 9月16日 ハーゲンダッツん工場長🍨 ありがとう😢❤️小学生になるとガラッと環境変わるもんね😖 そうなんだ!やっぱ地域によって違うんだね😣 うち今マンションなんだけど、同じマンション内で登校班くんでいってるみたい! 帰りはお友達と帰ってくるんだね😊💕 教えてくれてありがとう✨ 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
だっつんちゃん、やほー❤️
お疲れ様✨😊
ありがとう💓
もう赤ちゃんからの付き合いでさ🤣
そっかぁ、転勤あるんだね🥺
仕方ないよね💦
保育園で仲良しのお友達いるんだね🥹💕
もし離れてしまっても、お手紙書いたりできるし、いつまでも友達だよ!
娘もすっごい仲良かった子が引っ越しちゃって悲しかったけど、今でもLINEきたり連絡とってるよ🎶
ハーゲンダッツん工場長🍨
えぇ!?赤ちゃんからの付き合いってすごいね❤️
そうだよね😭子供は順応性あるし、師匠は社交性があるけど、親としては心配になるなぁ😢
あいみたんとこは朝は登校班組んで行ってる?帰りはそれぞれで帰ってくる感じなのかな?
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
師匠なら大丈夫よ💕
優しいし、すぐ友達できそう✨😆
そうね、心配にはなるよね🥺
娘の学校は登校班がなくて、集団登校が4月の最初に3日あっただけなの!😂
だから、行きは1人か友達とたまたま会ったら一緒に行く感じ😊
帰りはお友達と帰ってくるよ😁
ハーゲンダッツん工場長🍨
ありがとう😢❤️小学生になるとガラッと環境変わるもんね😖
そうなんだ!やっぱ地域によって違うんだね😣
うち今マンションなんだけど、同じマンション内で登校班くんでいってるみたい!
帰りはお友達と帰ってくるんだね😊💕
教えてくれてありがとう✨