コメント

ふんわり名人ハーゲンダッツん
いいね🥰💕ほんとその仲間大事😆🫶
あー、うち転勤あるしそういうお友達できるかな😣今保育園で仲良いお友達いるけど…
いいね🥰💕ほんとその仲間大事😆🫶
あー、うち転勤あるしそういうお友達できるかな😣今保育園で仲良いお友達いるけど…
「雑談・つぶやき」に関する質問
お昼ご飯終わってから行きますって言われたら1時か2時くらいだと思うやん😇 3時半頃家を出ますって… それもう夕方じゃないですかね😇? 車で40分くらいかかるし時間にルーズな人たちだから一体何時に着くのやら… そして「皆…
辻ちゃん5人目凄いな🥺💓 可愛いなー また0歳からか〜 めちゃくちゃ可愛いから新生児からの子育てまたしたいと思いながらもまた最初からはきついなー 可愛いけど可愛いけど、大変だもんなー
ちょっと苦手かも……って思ったらもう会いたくなくなるこの0か100の性格がめんどくさい 子供達が仲良しの5人グループがあるんだけど、よくみんなで集まろ〜とかあって色々話してるうちにうちとは育て方も考え方も違うし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
aimi🍀🐱🌸
だっつんちゃん、やほー❤️
お疲れ様✨😊
ありがとう💓
もう赤ちゃんからの付き合いでさ🤣
そっかぁ、転勤あるんだね🥺
仕方ないよね💦
保育園で仲良しのお友達いるんだね🥹💕
もし離れてしまっても、お手紙書いたりできるし、いつまでも友達だよ!
娘もすっごい仲良かった子が引っ越しちゃって悲しかったけど、今でもLINEきたり連絡とってるよ🎶
えぇ!?赤ちゃんからの付き合いってすごいね❤️
そうだよね😭子供は順応性あるし、師匠は社交性があるけど、親としては心配になるなぁ😢
あいみたんとこは朝は登校班組んで行ってる?帰りはそれぞれで帰ってくる感じなのかな?
aimi🍀🐱🌸
師匠なら大丈夫よ💕
優しいし、すぐ友達できそう✨😆
そうね、心配にはなるよね🥺
娘の学校は登校班がなくて、集団登校が4月の最初に3日あっただけなの!😂
だから、行きは1人か友達とたまたま会ったら一緒に行く感じ😊
帰りはお友達と帰ってくるよ😁
ありがとう😢❤️小学生になるとガラッと環境変わるもんね😖
そうなんだ!やっぱ地域によって違うんだね😣
うち今マンションなんだけど、同じマンション内で登校班くんでいってるみたい!
帰りはお友達と帰ってくるんだね😊💕
教えてくれてありがとう✨