コメント
ハゲナッツ🍨
いいね🥰💕ほんとその仲間大事😆🫶
あー、うち転勤あるしそういうお友達できるかな😣今保育園で仲良いお友達いるけど…
ハゲナッツ🍨
いいね🥰💕ほんとその仲間大事😆🫶
あー、うち転勤あるしそういうお友達できるかな😣今保育園で仲良いお友達いるけど…
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫と離婚予定で別居しています。 夫は昔から言いたいことはLINEで言うタイプでした。 直接私に言えなくて、私への文句などもLINEで送ってきていました。これがまあ迷惑で、夜中に送ってきたり仕事中に送ってきたり😅 先日…
たくさん言葉を覚えてきている4歳息子が可愛すぎる🥰 早く風邪良くなってねと言うと 「うん、大丈夫大丈夫!明日治るよ!」 何でもすぐ「ありがとう」とお礼を言う 「ママ〇〇のとき怒ってごめんね」と少し経ったらすぐ…
出産前、世の中の人はもっと子連れに厳しいものだと思っていた 近所のスーパーに買い物くらいであまり本格的なお出かけをそこまでしていなかったり、話しかけられても「ありがとうございます〜」となるべくフェードアウ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
aimi♥️🥺
だっつんちゃん、やほー❤️
お疲れ様✨😊
ありがとう💓
もう赤ちゃんからの付き合いでさ🤣
そっかぁ、転勤あるんだね🥺
仕方ないよね💦
保育園で仲良しのお友達いるんだね🥹💕
もし離れてしまっても、お手紙書いたりできるし、いつまでも友達だよ!
娘もすっごい仲良かった子が引っ越しちゃって悲しかったけど、今でもLINEきたり連絡とってるよ🎶
ハゲナッツ🍨
えぇ!?赤ちゃんからの付き合いってすごいね❤️
そうだよね😭子供は順応性あるし、師匠は社交性があるけど、親としては心配になるなぁ😢
あいみたんとこは朝は登校班組んで行ってる?帰りはそれぞれで帰ってくる感じなのかな?
aimi♥️🥺
師匠なら大丈夫よ💕
優しいし、すぐ友達できそう✨😆
そうね、心配にはなるよね🥺
娘の学校は登校班がなくて、集団登校が4月の最初に3日あっただけなの!😂
だから、行きは1人か友達とたまたま会ったら一緒に行く感じ😊
帰りはお友達と帰ってくるよ😁
ハゲナッツ🍨
ありがとう😢❤️小学生になるとガラッと環境変わるもんね😖
そうなんだ!やっぱ地域によって違うんだね😣
うち今マンションなんだけど、同じマンション内で登校班くんでいってるみたい!
帰りはお友達と帰ってくるんだね😊💕
教えてくれてありがとう✨