コメント

食パン🍞
妊娠を機にカンジダしょっちゅうなってました🥲お風呂とかシャワーとかで温めるとよくないとききました!なのでいつも痒い時は(できるとき)トイレから出てコラージュフルフルで股を洗い40度以下の冷たいのでお股だけ流してます🥹でも早くなおります…
あと織物シートでなるべく下着を綺麗に保つとかですかね…

油淋鶏の極み
カンジダ常習犯ですー😭
くっっっそ痒いですよね😱😱
トイレとかで拭いた時とか痒すぎてガジガジ拭いちゃいます😱
あと、膣剤入れてもらって2〜3日で出てくると思うのですが、その時がMAXで痒かったです。。。
掻きむしりすぎて、洗うのさえ痛かったので、無添加の石鹸でサッてあらって終わりですが、上の方が仰っている通り、熱めのお湯だと痒みが増すので、ぬるめがよかったです!
あとは免疫に任せるしかないです😂
-
はじめてのママリ🔰🔰
常習犯なんですね😱😱その都度病院行ってますか?これって自力でも治るものなんですかね?😱
もう痒すぎて全神経お股にいってます🥲🥲仕事中が1番辛いです😭
午前中膣剤入れてもらいました😭私も我慢できず掻いたりペーパーでこすったりしちゃうのでヒリヒリしてます...
お湯をぬるめにするのは心掛けてみます!😭😭- 9月16日
はじめてのママリ🔰🔰
すごい痒くて辛いですよね😭
人前で触れない部位だから余計に辛いです😭😭
一応お薬は処方してもらったのですが、タオルとかは良くないのかな?と思い、、😭
温めるのよくないんですね!いい事聞きました🥺今カンジダ特有のおりものが多いので、シートも頻繁に替えるよう気をつけます!
ありがとうございます😭💕