サプリ・健康 1週間前胃痛があり受診すると胃腸炎1週間前から治らず続いていたので別… 1週間前胃痛があり受診すると胃腸炎 1週間前から治らず続いていたので別の病院にいくとストレスが原因と言われました。 どちらも問診だけの診断だったのですがそういうものですか? 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 1 病院 胃腸炎 ママリ(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー あまりにも続くようであれば、胃カメラをされてもいいかもしれません😣 9月16日 ママリ もう1週間ほど続いたら胃カメラと言われました😭 9月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もう1週間ほど続いたら胃カメラと言われました😭