サプリ・健康 上の親知らずを抜歯して今日で1週間なのですが、無性に辛いものが食べ… 上の親知らずを抜歯して今日で1週間なのですが、無性に辛いものが食べたくて😂 抜歯後の刺激のある食べ物って、いつから大丈夫ですかね?! 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 食べ物 夫 ぴぃ コメント るん 抜歯当日や、翌日は辛いの食べたりしたら 血流が良くなって血が止まりにくくなったりすると注意事項としてあげますが 1週間なら大丈夫だと思いますよ😊 9月16日 ぴぃ そうなんですね!やったー! 今日のお昼に早速食べようかと思います🤣💓 9月16日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
そうなんですね!やったー!
今日のお昼に早速食べようかと思います🤣💓