はじめてのママリ
あまり早く行きすぎてもまた来週来てくださいって繰り返されたりするので20頃を目安にするのはいかがですか?

ゆち/⛄️💛💙
前回の生理開始日が0週0日になるので
そこから数えて6週か7週あたりですかね?🤔
早すぎても胎嚢見えないって言われますし😅
はじめてのママリ
あまり早く行きすぎてもまた来週来てくださいって繰り返されたりするので20頃を目安にするのはいかがですか?
ゆち/⛄️💛💙
前回の生理開始日が0週0日になるので
そこから数えて6週か7週あたりですかね?🤔
早すぎても胎嚢見えないって言われますし😅
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠7週で胎嚢の中は空っぽ、その1週間後に受診しましたが、やはり変わらず流産となりました。 今は自然排出待ちですが、赤ちゃんはどうしても欲しく、もし教えていただける方がいれば、流産後どのくらいの期間でまた妊娠…
歯科衛生士さんいらっしゃいますか😓?? 今10wで絶賛つわりピーク中です。 先ほどオエオエ言いながら一生懸命歯磨きしてたら 白い小さい詰め物が取れてしまいました💦💦 (八重歯の付け根です) 詰め物が取れた後から冷…
誰にも相談できません。 批判されることだとは重々承知ですが本当に悩んでいるためやめてほしいです。 産後3ヶ月で、完ミです。 生理再開は産後1ヶ月頃の5/3〜6/7です。 2回目は7/2〜7/7でした。 ルナルナでの予定日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント