※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

西松屋のデ・ヨーネレジェを検討中のママさんへ。他におすすめのベビーカーがあれば教えてください。

西松屋のベビーカー、デ・ヨーネレジェをお使いのママさんいらっしゃいますか⁇

今まで暑くてお出かけは車で買い物程度だったので抱っこ紐だけでよかったんですけど、気候が良くなってきたらベビーカーでお散歩したいなと思ってようやく購入を検討してます!

西松屋のデ・ヨーネレジェと言うのが2万以下でそれなりに口コミも良かったり機能も悪くないんじゃないかなと思ったんですが実際どうでしょう⁇😄

基本、どこに行くにも車移動で抱っこ紐の方が使用頻度高めなので、あまり高額なものを買うつもりはありません。これ以外にも同額程度でおすすめがあれば教えてください🙏✨

コメント

はじめてのママリ🔰

私は西松屋のミッキー柄を使ってますが、使い方も簡単でとても便利です。

• ママリ

ママリ

ミッキー柄の使われてるんですね〜🫶使い方簡単なのは助かります✨
    ありがとうございます😊

• 9月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前向き後ろ向きもカチャッと簡単に前後動かせるから良いですよ❤️

• 9月16日
  • ママリ

ママリ

この値段でコスパ良しですね☺️♡

• 9月16日