西松屋のデ・ヨーネレジェを検討中のママさんへ。他におすすめのベビーカーがあれば教えてください。
西松屋のベビーカー、デ・ヨーネレジェをお使いのママさんいらっしゃいますか⁇
今まで暑くてお出かけは車で買い物程度だったので抱っこ紐だけでよかったんですけど、気候が良くなってきたらベビーカーでお散歩したいなと思ってようやく購入を検討してます!
西松屋のデ・ヨーネレジェと言うのが2万以下でそれなりに口コミも良かったり機能も悪くないんじゃないかなと思ったんですが実際どうでしょう⁇😄
基本、どこに行くにも車移動で抱っこ紐の方が使用頻度高めなので、あまり高額なものを買うつもりはありません。これ以外にも同額程度でおすすめがあれば教えてください🙏✨
- ママリ(2歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は西松屋のミッキー柄を使ってますが、使い方も簡単でとても便利です。
ママリ
ミッキー柄の使われてるんですね〜🫶使い方簡単なのは助かります✨
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
前向き後ろ向きもカチャッと簡単に前後動かせるから良いですよ❤️
ママリ
この値段でコスパ良しですね☺️♡