コメント
lii
数ヶ月に1回、上司の人とあるかな?くらいです。帰ってきても普通にお風呂入って寝るだけです😂
何回か家で潰れててめちゃくちゃ迷惑だったので次の日私から説教くらい、そこからはあまり酔ってないです(笑)
lii
数ヶ月に1回、上司の人とあるかな?くらいです。帰ってきても普通にお風呂入って寝るだけです😂
何回か家で潰れててめちゃくちゃ迷惑だったので次の日私から説教くらい、そこからはあまり酔ってないです(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
子供と遊ぶのが苦手です 外出先ではまだ遊べるのですが、家で相手するのが苦手というか嫌いです 今日は昼間はトランポリンや子供向け遊具がある遊び場へ遊びに行きましたが、家に帰ってきてからは、私がテレビに集中して…
【知的・自閉症】の6歳年長の女の子です。 近所の子(小1)の女の子に、「娘ちゃんって、アホなん?そんなんで小学校行ける?」と言われました。 家の周りには6件ほど家は建ってます。4~7歳の子がほとんどです。周りの人…
言い方もう少し優しく言えば良かった気持ちもありますが、イライラしますよね? 東京駅前の商業ビルでエレベーターにベビーカーと7歳連れて乗りました。 8割くらい乗っていて混雑してて申し訳無いけど、私の次もベビーカ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ミルク
数ヶ月に一回なんて本当羨ましいです❗️私も頑張って説教してみます❗️でもたぶん今まで何度言っても…時間がたつと戻ります😭