子育て・グッズ 今日産後初めて職場に行く予定です。手土産というかちょっとしたお菓子… くだらない質問ですみません😅 今日産後初めて職場に行く予定です。 手土産というかちょっとしたお菓子持っていこうかなと。 課全員で60人くらい、係だと20人くらいです。 課と係とそれぞれ持って行ったらいいですかね? 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 産後 お菓子 職場 はじめてのままり🔰(2歳9ヶ月, 6歳) コメント りっさん 関係性にもよると思いますけど係で持って行きます🙋♀️ 9月16日 はじめてのままり🔰 コメントありがとうございます😊 コロナ禍で飲み会もなく、他の係の人は知らない人ばかりです…😅 係で持って行こうかな🌈 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
コメントありがとうございます😊
コロナ禍で飲み会もなく、他の係の人は知らない人ばかりです…😅
係で持って行こうかな🌈