ママリ
熱が高くて鼻水咳があったら受診させます!

ママリ
熱が高くなくて咳や鼻水だけでも、解熱剤なければもらうために受診します。

ママリ
解熱剤とか風邪薬とか持ってないなら受診します!

ママリ
親がおかしいと思ったら小児科行っていいんですよ!
熱、鼻水、鼻詰まり、咳、便秘、下痢など色々です!
異変に気づくのは親なのでいつもと違う、なんかおかしいかなと思ったら電話相談でもいいし受診でもいいと思います!
ママリ
熱が高くて鼻水咳があったら受診させます!
ママリ
熱が高くなくて咳や鼻水だけでも、解熱剤なければもらうために受診します。
ママリ
解熱剤とか風邪薬とか持ってないなら受診します!
ママリ
親がおかしいと思ったら小児科行っていいんですよ!
熱、鼻水、鼻詰まり、咳、便秘、下痢など色々です!
異変に気づくのは親なのでいつもと違う、なんかおかしいかなと思ったら電話相談でもいいし受診でもいいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
もう嫌だ😭上の子2人(小2.年長)いて今私が妊娠21wなんですが、子どもたちずいぶん体も強くなってたのに、なぜか私が妊娠してからめっちゃ体調くずす😭😭😭 ただの風邪ならいいんですが、胃腸炎だったり、ほんとに謎の熱が続い…
息子の友達関係についてです。 あたたかいご意見のみ、お願いします。 朝、息子は2人の子と待ち合わせして学校へ行っていました。 ですが、毎日置いていかれてしまい1人で必死に追いつこうと歩いて行っていること、1人…
保育園について質問です。 (自分が悪いことは一番前提にわかっているので批判コメントはなしでお願いします。) 息子は公立の保育園に通っています。 毎日水遊びをしているのですが金曜日に水遊びの用意を持ち帰るのを忘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント