子育て・グッズ 9ヶ月前後の赤ちゃんに適した哺乳瓶の乳首サイズについて相談です。穴が広がっている乳首が気になり、エムサイズスリーカットを買ったことがあるそうです。それで良いでしょうか? 9ヶ月前後の頃って哺乳瓶の乳首のサイズはどれがいいと思いますか?😳 3つ哺乳瓶があった中の2個乳首が穴が広がってる?っぽいので買い直したいのですが…初めて買うためわかりません💦 一番最初に買った時のはエムサイズスリーカットと 書かれていました!それを買えばいいでしょうか? 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 ママリ(2歳1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント むにゅ 飲み具合や離乳食の進み方にもよりますが9か月ならLかLLです。 9月16日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ ミルクも大好きで、離乳食もよく食べます!離乳食いっぱい食べるので最近ミルク2回になりました!でもミルクを早く飲み終わるとギャン泣きで、ゆっくり飲んだ時は満足してるみたいなので敢えてエムにすると言うのもありなんでしょうか?🥹 9月16日 むにゅ Mを使っていて飲みにくそうな様子がないのであればまたそのままでも大丈夫ですよ。 9月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
ミルクも大好きで、離乳食もよく食べます!離乳食いっぱい食べるので最近ミルク2回になりました!でもミルクを早く飲み終わるとギャン泣きで、ゆっくり飲んだ時は満足してるみたいなので敢えてエムにすると言うのもありなんでしょうか?🥹