コメント
むにゅ
飲み具合や離乳食の進み方にもよりますが9か月ならLかLLです。
むにゅ
Mを使っていて飲みにくそうな様子がないのであればまたそのままでも大丈夫ですよ。
むにゅ
飲み具合や離乳食の進み方にもよりますが9か月ならLかLLです。
むにゅ
Mを使っていて飲みにくそうな様子がないのであればまたそのままでも大丈夫ですよ。
「哺乳瓶」に関する質問
産後2週間です。授乳の際に、滑っちゃうみたいだからと助産師さんから勧められて母乳相談室という哺乳瓶乳首をつけて授乳しているのですがいざ直接授乳してみようとすると嫌がって少しも吸ってくれません。どうやって直接…
もうすぐ4ヶ月に入りますが、哺乳瓶の乳首のサイズ、SSを使ってる方いますか? SSで10〜15分くらいでちょうどよくまだ使ってるんですがそろそろサイズアップした方がいいですかね? 前にSを試したんですが5分くらいで飲め…
1日何回も頭を打ってます🥲 カエル跳びやハイハイをするようになってから、ちょっと目を離すとドン!と床で頭を打ってます。 座っていてそのまま倒れていき頭を強打、ハイハイをしていてそのまま横や前方に倒れて頭を強…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
ミルクも大好きで、離乳食もよく食べます!離乳食いっぱい食べるので最近ミルク2回になりました!でもミルクを早く飲み終わるとギャン泣きで、ゆっくり飲んだ時は満足してるみたいなので敢えてエムにすると言うのもありなんでしょうか?🥹