コメント
退会ユーザー
強くおもってるから授かれないわけじゃないとおもいます🥺排卵日特定されてますか?気持ちよりも現実的にそういう部分のほうが妊娠率には関係しますよ!
るん
強く考えたからと言ってできないわけじゃないですよ^_^
赤ちゃんだって、早くこいー!って思ってるパパママのところには早くいきたいはず!っと私は思いながら娘の妊活してました💦
ただただ受精しなかった、受精しても着床しなかった。など、奇跡?がなかなか起きないだけかなと🥺
健康な若い男女がタイミングバッチリでも妊娠するのは30%なので😭
どういうふうに思えば授かるかは難しいですが、強いて言うなら通院してタイミングバッチリ合わせたら妊娠しやすいかもです❣️
私は通院して排卵日にバッチリ合わせて、主人の精子も元気いっぱいでしたが9ヶ月かかりました😓
生理周期が長かったので、通ってなかったらどれだけかかったかわかりません😭
お互い早く赤ちゃん来てくれますように❗️
-
りす
コメントありがとうございます✨強く考えたからできないわけじゃないですね😲赤ちゃんだって、早くこいー!って思ってるパパママのところに早くいきたいはずって思って妊活いいですね。そうなんですね😲受精しても着床しなかったですね!そうなんですね!教えてくれてありがとうございます😊そうですね✨お互い早く赤ちゃんきますように✨
- 9月16日
-
るん
よく、諦めた頃にできた❣️とか聞きますが、逆にほしくてできた❣️と言う人も沢山います^_^
私は娘の妊活中も今回の妊活でも、イメージするためにYouTubeで受精から着床までの動画をたまに見るのですが、卵子にたどり着くまでに色んな障害があるから精子がんばれー😭って思います笑
ママの免疫で精子がだいぶやられちゃってるみたいです笑
主人も、俺の頑張ってるかなーとか言ってます笑
パパの精子頑張れ👍- 9月16日
-
りす
そうなんですね✨欲しくてできた人も沢山いるの希望持てます😊
精子がんばれですね✨動画いいですね✨教えてくれてありがとうございます😊
- 9月16日
退会ユーザー
私も妊活始めた時はそうでした。2人目不妊についても沢山調べたりしました。その頃は仕事と育児のストレスが凄くてメンタルクリニック通い始めた頃で、授かった時は仕事辞めて休もうと決めた時でした。
-
りす
コメントありがとうございます✨体験談教えてくれてありがとうございます✨
- 9月16日
りす
コメントありがとうございます✨そうなんですね✨排卵日は、アプリで予測してもらってます。教えてくれてありがとうございます✨
退会ユーザー
アプリだとズレるので検査薬や病院でみてもらったほういいです!どんだけ行為しても排卵日とタイミング合わなきゃ妊娠は絶対しないので🥺🥲
りす
コメントありがとうございます✨そうなんですね😲教えてくれてありがとうございます😊