コメント
ロコ
友人の妹さんが、保育園ですが先生が嫌すぎて転園されてましたよー。
転園してからは対応が良いみたいで、安心して任せられる~って言ってるみたいです😊
どこの園でも、何かしら思う事はあると思いますが、あまりにも酷いようでしたら田園もありだと思います。
やはり、安心してお子さんを預けられる環境が1番ですから🤗
ロコ
友人の妹さんが、保育園ですが先生が嫌すぎて転園されてましたよー。
転園してからは対応が良いみたいで、安心して任せられる~って言ってるみたいです😊
どこの園でも、何かしら思う事はあると思いますが、あまりにも酷いようでしたら田園もありだと思います。
やはり、安心してお子さんを預けられる環境が1番ですから🤗
「その他の疑問」に関する質問
体調不良などで亡くなる場合、自分が死ぬかもって薄々思ったりするのでしょうか?💦 急性大動脈解離で母が亡くなりました。 気絶するほどの痛みと聞きました。 LINEの一言は絶対つける人だったのですが 亡くなる前に消し…
遠足がある前日に38度の熱が出ても、遠足当日熱が無ければ行かせますか?🤔 鼻水や咳が少し前から続いてるので、インフルやコロナではなくただの風邪だと思います。 普通に学校なら行かせるけど、遠足だとバスに乗って、…
マイクラ好きなお子さんいますか? 小2息子が年中くらいからずーっとマイクラ好きです! 最初にSwitchのソフトを買ったのがマイクラですが 他にもポケモンやマリオ、カービィいくつか購入して遊ぶに遊ぶけど結局マイクラ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
その妹さんってやめる時ってなんで言ったか知ってますか?😭
ロコ
そこまではわからないです。
お力になれずすみません🙏
はじめてのままり🔰
そうですよね😭
いえいえ!ありがとうございます!