子育て・グッズ 子供が虫刺されで腫れていて、病院に連れて行く必要があるけど、仕事を休んでいいか迷っています。幼稚園からの電話も心配です。 子供が虫刺されでパンパンに腫れていて薬が無くなったので病院に連れて行こうと思ってるのですが、仕事休んでいいですよね😅なんか虫刺されで休むのもなぁと思うのですがさらに酷くなって幼稚園から電話かかってきたらやだしなぁとか色々考えちゃって💦 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 1 病院 幼稚園 パン マクロファージ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 仕事終わりではダメなんですか?🤔 虫刺されで幼稚園から電話はかかってこないと思います💦 9月16日 マクロファージ 心配しすぎですかね💦 こんな時間にありがとうございます! 9月16日 はじめてのママリ🔰 虫刺されなら市販のものでも代用は出来ると思うので、休みまではしないかなぁと思いました😳💦 お子さんでも舐めたりしないよう言えば分かるようなら、ステロイドの入った薬がドラッグストアとかで売ってるのでそれで十分だと私は思いますよ〜☺️ 跡を綺麗に治したいとかなら、ビタミンA油が入っているものを買えば綺麗になりますので、良ければ参考にしてください👌 9月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マクロファージ
心配しすぎですかね💦
こんな時間にありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
虫刺されなら市販のものでも代用は出来ると思うので、休みまではしないかなぁと思いました😳💦
お子さんでも舐めたりしないよう言えば分かるようなら、ステロイドの入った薬がドラッグストアとかで売ってるのでそれで十分だと私は思いますよ〜☺️
跡を綺麗に治したいとかなら、ビタミンA油が入っているものを買えば綺麗になりますので、良ければ参考にしてください👌