コメント

はじめてのママリ🔰
仕事終わりではダメなんですか?🤔
虫刺されで幼稚園から電話はかかってこないと思います💦
はじめてのママリ🔰
仕事終わりではダメなんですか?🤔
虫刺されで幼稚園から電話はかかってこないと思います💦
「幼稚園」に関する質問
上の子の幼稚園が始まった関係で、上の子を泣き声などで睡眠不足にさせないためと、私自身も睡眠不足を解消したいからという気持ちで、夜間のミルクをやめたいです。 今生後11ヶ月で、好き嫌いなくなんでも食べて、 ご飯…
ワンオペです。 上の子達の学校や幼稚園の準備してる時とか ごはん作ってる時とか お風呂から出たばかりのときとかに 限って 生後1ヶ月の次男が 泣きまくります。 忙しくなる前には 必ず授乳してるし、オムツも綺麗なまま…
小学校1年生の子供のことで相談です。 かなり私自身も落ち込んでしまっていてら どうしたらいいのか分かりません、、、 今日、子供の個人面談がありました。 小学校に入学して約1ヶ月、、 毎日大変で、宿題も時間かかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マクロファージ
心配しすぎですかね💦
こんな時間にありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
虫刺されなら市販のものでも代用は出来ると思うので、休みまではしないかなぁと思いました😳💦
お子さんでも舐めたりしないよう言えば分かるようなら、ステロイドの入った薬がドラッグストアとかで売ってるのでそれで十分だと私は思いますよ〜☺️
跡を綺麗に治したいとかなら、ビタミンA油が入っているものを買えば綺麗になりますので、良ければ参考にしてください👌