家族・旦那 飲み会から帰ってきた旦那がトイレで寝てるんですが、起こしてあげた方… 飲み会から帰ってきた旦那がトイレで寝てるんですが、起こしてあげた方がいいと思いますか?💦 私は息子と寝てて今胸が痛くて目が覚めたので1階に行ったら、旦那がトイレで下半身裸で寝てました😱 とりあえず息してるのは確認しましたが、はじめての状況で…😓 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 旦那 息子 飲み会 トイレ ママリ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 初めてのことなら起こします! 9月16日 ママリ 起こしてちゃんと寝かせてあげた方がいいですよね💦 びっくりしてしまいました😅ありがとうございます!! 9月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
起こしてちゃんと寝かせてあげた方がいいですよね💦
びっくりしてしまいました😅ありがとうございます!!