※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

エアリズムのブラトップを値下げで購入しようとしたが、旦那に聞くのを忘れて通常価格に戻ってしまったことに悔しさを感じています。抽選にも参加したが当たらなかった経験についてお話ししたいです。

昨日まで値下げだったエアリズムのブラトップ

2つほど買おうとしたら送料かかる金額だったから旦那が帰ってきたら欲しいものないか聞いて、なかったら店舗受け取りにしよう!と思ってたのに…
旦那に聞くことすら忘れて日を跨ぎ、通常価格に戻ってしまった…!!!
カートにまで入れてたのに!!!悔しい!!!

悔しかったのでママリの抽選4回回したのに一回も当たらん!今まで当たったことない😭😭😭😭

私いつもこんな感じで悲しくなります…
みなさんこんなことありますか?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

え、ブラトップも昨日まで安かったんですか!?
私は子供の来年用の肌着買おうと思ってたのに逃しました、、、( ;∀;)

家事育児バタバタしてるといつの間にか木曜日終わってた。。
こんなこと私もよくあります🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♡
    昨日まで1990円になってました🥺
    2つだと2000円お得だったのに…悔しい…😫😫😫
    子どもの物も値下がりを待ってるのにいざ値下がると逃しがちですよね…😭😭😭😭
    共感していただいて少し心が晴れました🌞ありがとうございます!

• 7月25日