コメント

はじめてのママリ
吐いているときは子供用のポカリをスプーン1杯ずつあげてください。
飲んで吐かなければ5-10分後にもう一杯という感じで、一気にごくごく飲んでしまうとまた吐くのでちょっとずつ様子を見ながらです。
はじめてのママリ
吐いているときは子供用のポカリをスプーン1杯ずつあげてください。
飲んで吐かなければ5-10分後にもう一杯という感じで、一気にごくごく飲んでしまうとまた吐くのでちょっとずつ様子を見ながらです。
「アンパンマン」に関する質問
1歳半の発語について 今月で1歳半になりますが、はっきりとした発語がありません。 アンパンマン、はっぱ、りんごなどはそれっぽく言うのですが、はっきりした発音ではありません。 まだ喃語?のような発声ばかりです。 …
発語が遅いって何歳何ヶ月で発語が出ないと遅い。になるんでしょうか?うちの下の子が1歳5ヶ月でママは誰が聞いても聞き取れますが、ばあば、はなんとなく、、、パパなんかはまだ言えてないと思います。パンマン(アンパン…
一歳8ヶ月会話が成り立たないことが多く不安です‥ できることも増えてきており、「座るよ」や「ないないだよ」など簡単な指示は通るのですがこちらが聞いた質問に対して全く関係ない言葉を返してきたりします 例えばパパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
下痢だけなら制限しなくていいですが、麦茶ベースのたまにポカリくらいでいいと思います。