はじめてのママリ🔰
よく食べるのに小さいなら遺伝だと思います
うちの義姉が身長が小さくて、子供2人も身長小さいまま成人になりました
ママリでお子さんの身長相談よく見かけますが、大抵ママが小柄です
🫶🏻
身長は遺伝もすると思うのでまだまだ様子見で心配ないと思いますが体重6キロは5ヶ月の息子より少なくて心配になります、、検診とかでは特に何も言われなかったですか..?食べてるのに体重が少ないのも体質なんですかね🤔一応心配なら相談してみるのもありだと思います!
はじめてのママリ🔰
よく食べるのに小さいなら遺伝だと思います
うちの義姉が身長が小さくて、子供2人も身長小さいまま成人になりました
ママリでお子さんの身長相談よく見かけますが、大抵ママが小柄です
🫶🏻
身長は遺伝もすると思うのでまだまだ様子見で心配ないと思いますが体重6キロは5ヶ月の息子より少なくて心配になります、、検診とかでは特に何も言われなかったですか..?食べてるのに体重が少ないのも体質なんですかね🤔一応心配なら相談してみるのもありだと思います!
「3歳」に関する質問
3歳と1歳がいて今年リベルを買ったんですが全然荷物が入らなくてメリオ買い換えようか悩んでます😭😭 だけどメリオの使える年齢が3歳までだからもったいないかなぁと悩んだり😭😭😭 移動は免許を持ってないので基本電車か自…
保育園でお友達とトラブルがありました。 年長の男の子です。 お友達数人とおままごとをしていて 息子が「いーれーてー」 と言うとお友達は「いいよ」と言ってくれました。 お友達がビニールシートを敷くために 息子に「…
もうすぐ3歳になる娘が1歳3ヶ月になる下の子にすごく怒ります。 たとえばブロックやったりしていて、下の子が触ろうとしたりすると、ダメ!と怒鳴りつけます。 下の子はびっくりして手を引っ込めてしまったり、ビクッと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント