※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

アパートの下の階に引っ越してきたご家族が早朝や夜に騒音を気にしています。小さな子供がいるので理解はしているが、特に夜の騒音が気になるようです。同じような経験をされた方はいますか?

最近アパートの私たちの下の所に
引っ越してきた方たち。
まだ会ったことないですが玄関前にB型のベビーカーあったので歩けるくらいのお子さんがいるんだと思うのですが
早朝や娘が寝てからの時間帯にドタバタや奇声がすごい、、😅

小さい子がいるとどうしても
ドタバタなるのは理解してますし
子どもがいる同士お互い様な事も理解してますので
文句を言ったりは一切ないです。

でもいざドタバタの音がすごかったら
娘が寝てる時間帯に特に多いのもあって勘弁して~😱😱って思っちゃう、、

皆さんはそういうのないですか😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります😂

自分の子も周りに迷惑かけてるだろうし、これからもっとかけるの分かってるので言えませんが、夜寝かしつけや眠りが浅い時にドンドンとジャンプしてる音とか聞こえてくると辛いです😂😂😂

• はじめてのままり

はじめてのままり

子どもが起きてる時間なら元気だな~くらいなんですが
    子どもが寝る時間となると辛いですよね、、🥲
    こちらも迷惑かけるのは重々承知なのですが😭

• 9月16日
ママリ

ごめんなさいって思います🥲🥲夜は頑張って早めに寝かしつけしてますが、6時くらいからバタバタしちゃうことあります🥲

• はじめてのままり

はじめてのままり

子育ては思い通りにいかない事ばかりですもんね😭
    そのお気持ちも十分に分かりますし うちの子も同じように迷惑かけてしまっている事も多々あると思うのでそこはお互い様な事は十分理解しています😭でもいざ子どもが寝ている時間となるとそう感じてしまう時があるので私自身も今後も気をつけれるところは気をつけていかなければと思いました🥺

• 9月16日