妊活 排卵検査薬について※写真あります排卵予定日の2日前から当日まで、チェ… 排卵検査薬について ※写真あります 排卵予定日の2日前から当日まで、チェックワンの排卵検査薬を使用したのですが、陽性らしき反応がみられません。。 今日は排卵予定日の1日後です。 先程、再度試してみたのですが、今までで1番濃いような反応がありました。 こんなもんなんですかね、、? でも、陽性だともっと濃く出ますよね??? 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 陽性 写真 えむ コメント はじめてのママリ🔰 陽性だと線と同じくらいの濃さかそれより濃いと思います! これから濃くなる可能性もあると思います! 9月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント