コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日が正確なら、出ますね🤔
さじょん🤖
私もルナルナで予測して高温期11日目で、したら真っ白陰性で高温期15日目で陽性でました!
はじめてのママリ🔰
排卵日が正確なら、出ますね🤔
さじょん🤖
私もルナルナで予測して高温期11日目で、したら真っ白陰性で高温期15日目で陽性でました!
「妊娠」に関する質問
フライングして陽性でる可能性ありますか? 生理予定日から3日経ってて、 喉が痛く、鼻水緑色が出てて、微熱なので これは風邪だろうと思ってるのですが 妊活してから生理予定日前に生理が2回あったので 今回も早まるか…
2人目不妊で体外受精してます。これまで特に着床不全や子宮内フローラ、内膜炎の検査はしていません。1回目2回目ともにかすりもしない陰性でした。3回目を2個移植して、それでもかすりもしなければ次を検査周期にするか…
妊娠7週です。 デスクワークで、トイレとお昼休憩以外はずっと座ってパソコン作業です。 座りっぱなしでお腹が張ってきたり、腰が痛いです。 全身の倦怠感や、食べづわりが始まり、それもだいぶキツくなってきました、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵日は確定ではなく、ルナルナの基礎体温グラフを見て、私が勝手に判断してます😂💦
でも、もう可能性低いですよね🥲🙇♀️💦