妊活 排卵検査薬を使用して排卵日は9/2で合っていると思います。なので予想で… 排卵検査薬を使用して 排卵日は9/2で合っていると思います。 なので予想では生理は 9/18頃かと思っていたら 15日の夜にトイレ行くと血が🩸 まだ基礎体温も高温期保っているかな? と思っていたのですが、、 高温期のままで生理きた人いますか? 予想より早い生理だし、 まだ高温期なのに?とも思うし 色々疑問で質問しました。 少しでも似たような経験ある方 いらっしゃいましたら よろしくお願いします🙇🏻♀️ 体温表載せてます。 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 生理 高温期 トイレ Hazuママ🐷(2歳1ヶ月, 6歳) コメント るん 先月、バリバリ高温期16日目で期待してたら生理きました😭 9月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント