子育て・グッズ 桜ヶ丘幼稚園や錦田幼稚園に通っている方、幼稚園の雰囲気や倍率について教えてください。要望は桜ヶ丘幼稚園ですが、倍率が気になります。 三島市の桜ヶ丘幼稚園又は錦田幼稚園にお子さんが通っている(いた)方、いらっしゃいませんか?😳 まだ先ですが、、令和6年に幼稚園入園を考えており、 幼稚園を決めるのに雰囲気などを教えて頂きたいです🙏 第一希望は桜ヶ丘幼稚園なのですが、 年少の募集はやはり人気の幼稚園ほど倍率高いのでしょうか、、? 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 幼稚園 入園 三島市 はじめてのママリ🔰 コメント りんご 桜ヶ丘は去年の年少は募集人数3人とかでしたよね。 割と早くから色々と準備して勝ち取る狭き門です💦 9月16日 はじめてのママリ🔰 情報ありがとうございます! えっ3人ですか😨 HPの募集だと年少50名となっていますが、在園児や卒園児の繋がり優先などで埋まってしまうのでしょうかね😭 9月16日 りんご 満3歳から取ってるので、プレで埋まっていくのと兄弟枠とかで埋まるんでしょうね😭💦 9月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!
えっ3人ですか😨
HPの募集だと年少50名となっていますが、在園児や卒園児の繋がり優先などで埋まってしまうのでしょうかね😭
りんご
満3歳から取ってるので、プレで埋まっていくのと兄弟枠とかで埋まるんでしょうね😭💦