かた子
私は2回目(別日)の検査で陽性出ました。
同じ時期になった友人は4回目でようやく出たと言っていました。
姪っ子は土曜日発熱→陰性、熱が上がったり下がったりして月曜日に再検査→陽性となりました。
コロナの可能性もゼロではないと思うので、どうぞご留意ください。
熱、早く下がるといいですね。。
お大事にしてください。
かた子
私は2回目(別日)の検査で陽性出ました。
同じ時期になった友人は4回目でようやく出たと言っていました。
姪っ子は土曜日発熱→陰性、熱が上がったり下がったりして月曜日に再検査→陽性となりました。
コロナの可能性もゼロではないと思うので、どうぞご留意ください。
熱、早く下がるといいですね。。
お大事にしてください。
「病院」に関する質問
普段14時に幼稚園お迎えなのですが今度一番下の子の事で大学病院に行かないと行けません。 その予約時間が14時……(ランダムで決められてしまって時間 日付等の変更は出来ない) 自宅から大学病院まで30分程… 幼稚園から…
実母の愚痴です😩😩😩 現在37週で、義祖父が亡くなりました。 私自身の体調は子宮口も柔らかくなってきていて赤ちゃんも下がり気味なので、38週か39週で計画分娩(誘発分娩)をする予定になっています。 新幹線で3〜4時間の…
2歳の男の子ですが、おとといから咳が出ており、昨日の夜ぐらいからは鼻水も出始めています。熱はないのですがこの場合みなさんなら小児科か耳鼻科受診しますか💦?熱の伴いことが今までなかったので迷っています😂変に病院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント