りあぽんママ
いよいよですね👶頑張ってください!
我が子はホントに一番かわいいですよ❤
その証拠に娘が産まれて10か月ですが、すでに携帯に娘の写真が2000枚もあります!笑
入りきらなくなって、この間SDカード買いました!

Rin♡
もうすぐですね♡
私はずっと標準と言われ続けて生まれてみたら3722gありました 笑
もうすぐ1ヶ月ですが、出産の痛みなんて忘れるくらい我が子は可愛いですよ(*´◒`*)
写真やムービーをいつでも撮れるようにケータイ手放せません!
りあぽんママ
いよいよですね👶頑張ってください!
我が子はホントに一番かわいいですよ❤
その証拠に娘が産まれて10か月ですが、すでに携帯に娘の写真が2000枚もあります!笑
入りきらなくなって、この間SDカード買いました!
Rin♡
もうすぐですね♡
私はずっと標準と言われ続けて生まれてみたら3722gありました 笑
もうすぐ1ヶ月ですが、出産の痛みなんて忘れるくらい我が子は可愛いですよ(*´◒`*)
写真やムービーをいつでも撮れるようにケータイ手放せません!
「予定日」に関する質問
産後ケアの予約について 市や病院によって違うのは前提として、体験談教えてください🥺 市の補助券使える範囲内で、産後ケア利用予定です! 券を市からもらった上で、それぞれの病院等に連絡して予約するようなのですが、…
妊娠週数について教えて下さい! 数えかたとして、最終月経の開始日を妊娠0週0日とするのが基本だと思います。 ですが、例えば 次の月経開始予定日1週間後に陰性でも、 排卵日がズレてる可能性がある場合は、 可能性の…
ほぼ母乳、たまにミルクで育てていましたが、産後3ヶ月ごろに生理が再開しました。 最初は不規則でしたが、28日周期くらいで2ヶ月くらいちゃんと生理が来てました。 今、また不規則になったのか生理が来ません。 予定日の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント