はじめてのママリ🔰
私も2人目の妊娠中期の頃から息苦しさありました…。
お腹も出るの早かったです😢
産んだら息苦しさはなくなりましたが、かなりしんどいですよね…。
ママリ
私もその頃から息苦しさを感じていて、だんだん酷くなってます😭😭😭
本当にしんどいです。。
︎︎はじめてのママり🔰
息苦しく感じたのは中期後半あたりでしたが腹囲は3人とも変わりないですよ✨✨
最終的に落ち着くと思います😌
はじめてのママリ
よくあることなんですね💦息苦しくて寝れません🥲
はじめてのママリ🔰
私も2人目の妊娠中期の頃から息苦しさありました…。
お腹も出るの早かったです😢
産んだら息苦しさはなくなりましたが、かなりしんどいですよね…。
ママリ
私もその頃から息苦しさを感じていて、だんだん酷くなってます😭😭😭
本当にしんどいです。。
︎︎はじめてのママり🔰
息苦しく感じたのは中期後半あたりでしたが腹囲は3人とも変わりないですよ✨✨
最終的に落ち着くと思います😌
はじめてのママリ
よくあることなんですね💦息苦しくて寝れません🥲
「妊娠30週目」に関する質問
現在30週 28週妊婦検診で、マイルドな切迫早産と言われました。 子宮頸管3.0cm(26週では3.4でした) お腹は常に張って、たまに痛み 薬は出ませんでしたが、安静と言われました。 もう少しで検診なのですが… どうなっ…
やっぱり4人目ともなると、分娩時間は早いんでしょうか? 現在4人目妊娠中です。 30週を過ぎ、助産師さんと面談があり 経産婦さんは15〜20分間隔での連絡と案内してますが 4人目なんで‼︎‼︎それにとらわれずに痛いかなぁ…
30週です。初産なのでお腹が張る感じがよく分からないですが 1日通して何回かお腹が硬い気がするな これが張ってるってことなのかな?と思うことがあります 硬い気がするなと思っても数分で元に戻ります これが張ってる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント