コメント
はじめてのママリ
ロキソニンを飲んだから出血が止まったということは考えにくいかと思います。
出血が多いのであれば心配ですが、ほぼ出ないということは多少の出血はあるんですよね?
退院時に言われた通り、出血が増えたり、痛みが強いとかなければ様子みていい気がします。
次回の診察もそんなに先ではないですし。
とにかく今は無理せずゆっくり体を休めてくださいね🙂。
ママリ
こんにちは、私も8月に死産しました。
ミケ猫さんと同じで、8日間ぐらい悪露(鮮血)でしたが、そのあと1週間ぐらいダラダラと血の終盤なのか茶おりのようなものが出てました!
その後の検診で問題なしと言われましたので、安心材料になれば幸いです🙇♀️
ゆっくり身体と心を休めてくださいね。
-
ミケ猫🔰
辛い中、コメントありがとうございますm(*_ _)m
私とほほ同じような悪露や血の終盤のオリモノで安心して読ませてもらいました。
わたるさんもどうかお身体ご自愛くださいm(_ _)m- 9月16日
はじめてのママリ🔰
私も3月に死産しました。
数日は悪露が出ていましたが、その後一か月ぐらいは少ない量がずっと続く感じでした!
病院からは悪露がずっと多かったり変な匂いがしたら連絡してと言われていたので、少ないのは特に問題ないのかなと思います🤔
-
ミケ猫🔰
お辛い経験の中
コメントありがとうございます。
少ない量は続いているので
特に問題なく過ごしてみます
ありがとうございますm(_ _)m- 9月16日
ミケ猫🔰
早急にコメントありがとうございます
お言葉に甘えて
次回の検診まで様子みて見ようと思います。
ありがとうございますm(_ _)m
はじめてのママリ
絶対ではなくて、あまり心配であれば電話してみてもよいかと思いますよ。
どちらでもミケ猫さんの気持ちが楽になる方を選んでくださいね😌
ミケ猫さんには及ばないですが私も流産をして日が間もないので次を考えて心配な気持ちお察しします。
ミケ猫🔰
ありがとうございますm(_ _)m