退会ユーザー
連絡します!
うちの園は保護者が記入する登園許可証が必要です!書類に私のサインと、いついつにどこの小児科に行ったって書かないといけません😵💫
ママリ
連絡します!登園許可証がないといけないです💦
退会ユーザー
連絡します!
うちの園は保護者が記入する登園許可証が必要です!書類に私のサインと、いついつにどこの小児科に行ったって書かないといけません😵💫
ママリ
連絡します!登園許可証がないといけないです💦
「保育園」に関する質問
どうしたら虫歯の連鎖を止めることができるでしょうか。 3歳の子どもが保育園の歯科検診で3箇所の虫歯を指摘されました。(虫歯のなりかけを含めると6箇所) 1番初めに虫歯を指摘されたのは2歳の頃、当時まだ断乳ができ…
保育園についてです! 今日初めていつもより遅く保育園に迎えに行きました! そしたらお部屋でテレビがついててみんなで見ていました😓 保育園ではテレビは見ないのかと思ってたんですけどテレビを見せている保育園ってあ…
保育士さんに質問です。 食欲がすごい子って正直に迷惑でしょうか?💧 0歳クラスで4月から保育園に通ってます。 家でも保育園でも食欲がすごいと言うか、食い意地と言ってもいいレベルです。 保育見学で覗いてるとおかわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント