コメント
🌙
排卵日が1週間ずれてたので、その分反応遅れて出たので、生理予定日から1週間以上経ってから陽性でした💭
確か生理予定日から8日目でかなりうっすら出てた感じです。
🌙
排卵日が1週間ずれてたので、その分反応遅れて出たので、生理予定日から1週間以上経ってから陽性でした💭
確か生理予定日から8日目でかなりうっすら出てた感じです。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠8週です。 つわりは吐きたいけど、吐くのが怖くて吐けずそれでもえずいてしまって仕事もできず、母子連絡カードで休んでいます 家にいても、ご飯を作るとなると考えるだけでみるだけで気持ち悪くなってしまいずっと…
生理予定日から9日過ぎても生理がくる気配はないのですが、妊娠初期症も一切無いし、先月一度だけ行為はありましたが中には出していません。生理はだいたい予定通りくることがほとんどですがたまにズレることもあるので今…
すごく今さらな質問なのですが、妊娠中の体重増加をみる場合どの時点からの増加量をみますか🥺? 私の場合、妊娠5週で悪阻開始⇒母子手帳をもらって初めての検診までに2kg痩せた為、母子手帳の体重記録は妊娠前の体重-2kg…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さら
8日目でもうっすらなんですね!
私ももう少し経ってからもう一度検査してみます!
さら
こんなに薄いんですね!!
参考にさせて頂きます😊
🌙
このくらいでした😂
ほんっとにうっすらです笑