コメント
嫁子
元々黒系と言うのになんか笑ってしまいました😂疲れてるのかな…
私も黒く大きくなって大迫力乳輪になりましたが、産後1年半くらい?で戻りますので安心してください🙏
代わりに乳が洒落にならないくらい萎みます…
はじめのママリ🔰
なりますなります😂
ずっとこれだったらどうしようって感じでしたがちゃんと戻りました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
良かったぁε-(´∀`*)ホッ
初めての妊娠で こんなになんのかとビックリしましたw- 9月15日
ママリ
自分は大きくはなりませんでしたが濃くなりました!
でも産後2ヶ月くらいには完ミに移行して、産後半年経ったくらいにはほぼほぼ元の色に戻りましたよ🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
乳あげるの終われば段々戻るんですね😊良かったです🤣
- 9月15日
︎︎はじめてのママり🔰
私は全くなりませんでしたので、よく聞くそういう話が本当なの?と思うくらい😂
3人ともです!!
大きくもならないし色も対して変わらない…逆になぜだと思ってました笑
でも完母で吸わせてたから心做しか乳首が大きくなったような気がします笑
-
はじめてのママリ🔰
羨ましすぎる…もう乳輪が埋め尽くすんじゃないかの勢いでデカくなっております(笑)
- 9月15日
退会ユーザー
元々色素薄かったのに、真っ黒になってます!!胸自体はそんなに大きくなってないのに乳輪だけ大きく黒くなって😵💫萎えまくりです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
もう ヒェェ…ですよねw
どうしようもないんですが…( >_< )
戻ると信じましょうね!😭- 9月15日
ママリ
今日お風呂前に鏡で見て「でっか!!」ってなりました😂
色も黒っぽくなったような...。
ショックでしたが産まれたての赤ちゃんは視力が弱くて白黒しか判別出来ないらしいので「あ〜だから黒くて大きくなるのか...」と無理矢理納得しました。
-
はじめてのママリ🔰
私もその精神で乗り切ります…🤣
- 9月15日
はるママ
私も2人目ですがこないだうわぁ…と思ってしまいました。
1人目の時よりなぜかおっぱい大きくなり乳輪も。脇の下も黒ずんでて…妊婦期間はあまり旦那に見られたくないですが仕方なくお風呂の時は我慢🛀
黒でか乳輪よりデカパイになって喜んでる旦那で良かった笑
-
はじめてのママリ🔰
脇も黒くなるとか聞いてない!ですよね💦
私の旦那は余計デカくなった胸みて 肩こり大丈夫?っていってました(笑)- 9月15日
なーちゃん
なりますよね😂
わたしはもともと薄い方ですが、今はもうガッツリです笑
しかもお腹も胸も大きくなって胸とお腹の間もほぼないので鏡で見ると「うわぁ…」ってなります笑
でも産後徐々にもとに戻っていきますよ(^^)
-
はじめてのママリ🔰
産後に戻るなら安心です!ありがとうございます♡
- 9月16日
はじめてのママリ🔰
へへっw事実です←(´°▽°`)
戻るのならいいですけど縮むのかぁ…😅