sakusachi
鶏ガラに限らず泡立つものはありますよー!
めぐみん♪
私の使ってる鶏ガラスープの素は泡というか白い灰汁みたいなのが出来ます。
水から入れたらそうなるのかもしれないです。
しー坊
泡立つかはわかりませんが、、
作り方はあってるのですか?
作るものにもよりますが、
基本的に沸騰したお湯に具材を入れてから、
鶏ガラスープの素を入れるので
泡だったことはないです。。
作り方があってるのであれば、
煮立たせすぎ、
もしは火が強すぎるとか。。
sakusachi
鶏ガラに限らず泡立つものはありますよー!
めぐみん♪
私の使ってる鶏ガラスープの素は泡というか白い灰汁みたいなのが出来ます。
水から入れたらそうなるのかもしれないです。
しー坊
泡立つかはわかりませんが、、
作り方はあってるのですか?
作るものにもよりますが、
基本的に沸騰したお湯に具材を入れてから、
鶏ガラスープの素を入れるので
泡だったことはないです。。
作り方があってるのであれば、
煮立たせすぎ、
もしは火が強すぎるとか。。
「スープ」に関する質問
11ヶ月離乳食3回になって便秘をしています。 そろそろミルクも減らして行きたいのですがうんちが中々出ず、出てもコロコロで泣きながら力んでいるときもあります。 水分をストローやコップでとることが上手ではないので水…
ロイホのオニオングラタンスープについて好きか嫌いか教えてください🥹 どんな所な好きですか?どんな所が苦手ですか? ちなみにテレビで美味しい!大人気!と、ハードルが上がりすぎたせいか、私は微妙でした(2回食べまし…
子供の離乳食なんですが、ほぼ毎日同じメニューです🥹 朝 パン粥、野菜ポタージュ、ヨーグルト 昼 うどん、スープ系、果物 夜 炊き込み粥、お豆腐味噌汁、副菜 って感じです🥲 あまり固定化しない方がいいんでしょうか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント