お出かけ グランドニッコー東京ベイ舞浜に宿泊します。駅から徒歩4分とのことです… グランドニッコー東京ベイ舞浜に宿泊します。 駅から徒歩4分とのことですが、バスも出てるそうですが、 歩けますでしょうか? 坂道などなく平坦な道でしょうか? 4歳2歳の2人子連れです。 ご存知の方おられましたら、ご回答よろしくお願いいたします。 最終更新:2022年9月15日 お気に入り ニッコー 2歳 4歳 子連れ バス はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 4兄妹♥4A ベイステーション駅から徒歩で行けます✨ 夏に行ったとき、子どもたちと歩きました✨ 9月15日 はじめてのママリ🔰 歩いて行けるんですね♡ ありがとうございます! ベビーカーなので、バスに乗るのが億劫で 徒歩4分くらいなら歩くのもいいかなとおもって 質問させていただきましたっ! 参考になりました♡ 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
歩いて行けるんですね♡
ありがとうございます!
ベビーカーなので、バスに乗るのが億劫で
徒歩4分くらいなら歩くのもいいかなとおもって
質問させていただきましたっ!
参考になりました♡