コメント
ままり
楽天証券に積み立ててるお金=投資信託購入分ってことですか?🤔
お金移すことはできますが、持ってる投信を売却することになりますよ?
ままり
楽天証券に積み立ててるお金=投資信託購入分ってことですか?🤔
お金移すことはできますが、持ってる投信を売却することになりますよ?
「お金」に関する質問
ふと、なんか腹立ってきたのでかかせて下さい! 何で家事育児って給料発生しないんですか!! 他人(旦那)の家事までして、育児だって! なんなら育児は日勤+夜勤を休みなく行ってると思ってるのですが、夜勤手当とか発…
友達と子育ての価値観合わないなーってことありますか? 元々仲の良かった子で、お互い子供が生まれてちょこちょこ会うのですが価値観、考えが合わないなーと思います。 人それぞれだから仕方ない事かなと思っていますし…
1歳、写真館で撮ればよかった...? 娘が産まれてからニューボーン、ハーフバースデー、ウェディングフォトで写真館を利用しました。 1歳も写真館で撮りたいのですが、旦那からはもったいないと言われてしまいました。 お…
お金・保険人気の質問ランキング
たろう
あーなるほど!
ありがとうございます!