退会ユーザー
息子と全く同じです😂
男の子だからかぽっちゃりはしてません🤔
🐰
長女112cmの25kgです💧
うちはそんなに食べないのにどんどん大きくなって、太ってるというよりかはレスリングとか強そうなガタイのいい感じです😂
だいたい周りの子って16kg台ですよね😂分かります🤣
89
うちの娘も112cm23kg、むっちりちゃんです。
旦那は元力士、私は柔道部顧問だったので、やむを得ないかな…と😅
退会ユーザー
息子と全く同じです😂
男の子だからかぽっちゃりはしてません🤔
🐰
長女112cmの25kgです💧
うちはそんなに食べないのにどんどん大きくなって、太ってるというよりかはレスリングとか強そうなガタイのいい感じです😂
だいたい周りの子って16kg台ですよね😂分かります🤣
89
うちの娘も112cm23kg、むっちりちゃんです。
旦那は元力士、私は柔道部顧問だったので、やむを得ないかな…と😅
「友達」に関する質問
家事できる旦那への愛情が冷めたけど、私が甘い? 生後3ヶ月になったばかりの娘と、育休3ヶ月とってくれた旦那がいます。 旦那はあと2週間で仕事復帰します。 家事はよくやってくれるほうだと思ってます。 世の中の旦那…
友達から連絡がきて、 妊娠したの〜〜〜悪阻もだいぶ良くなって〜と言う 話でした。 私もいま、妊娠してますが 毎日、出血があり、気持ち的にも不安定。 週数も1週間違いぐらいで 同じ週数でも、元気にしてる人もいる…
みなさんの地域でも高級住宅街みたいなとこありますか?😂 そこに娘の友達が数人いて、遊びに行ったりしてて、うちは賃貸だし狭くて上げれないし、あこ住みたいって言われるの地味に辛い😂😂 小学生3.4年になればマウントの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント