コメント

おさき
元から旦那さんの転勤あるかもと職場に言ってあったなら、仕方ないなと思ってもらえると思います。
あちこさんのせいじゃないですし。
早めに言ったほうが良いとは思います😅
おさき
元から旦那さんの転勤あるかもと職場に言ってあったなら、仕方ないなと思ってもらえると思います。
あちこさんのせいじゃないですし。
早めに言ったほうが良いとは思います😅
「仕事復帰」に関する質問
離婚したい欲が日々高まります 付き合っていた時から理不尽の正当化や理詰めを。 同棲してからはモラハラを感じ取っていました。 妊娠が分かって籍を入れて 「つわりがあるからって甘えすぎ」 「自分がいかに贅沢であ…
早く保育園に入れたいと思うのは変ですか?😭 12月生まれなので一歳で保育園に入れたいと思っているのですが私の住んでいる所は待機児童がいて、入れても4月からになりそうです。子供はかわいいし一緒にいるのが嫌ではな…
支援センターでのもやもやです。 保育士さんや幼児心理?みたいなのを勉強している方からすると、0歳で保育園に預けるのはかわいそうなんでしょうか😢 先日仕事をお休みしたので、午後から1歳3ヶ月の息子を連れて久しぶり…
お仕事人気の質問ランキング
あちこ
職場にはもともと言ってありました。仕方ないなと思ってくれたらいいですけど。
辞令が出たのは今日なので明日電話で伝えたいと思います。
ありがとうございます。