コメント

おさき
元から旦那さんの転勤あるかもと職場に言ってあったなら、仕方ないなと思ってもらえると思います。
あちこさんのせいじゃないですし。
早めに言ったほうが良いとは思います😅
おさき
元から旦那さんの転勤あるかもと職場に言ってあったなら、仕方ないなと思ってもらえると思います。
あちこさんのせいじゃないですし。
早めに言ったほうが良いとは思います😅
「職場」に関する質問
5月から新しい職場にいくのですが 3月末に採用の連絡があり、4月に改めて電話すると言われました。(入社書類など書くため)もう中旬になってしまい、連絡なかったので こちらから 会社に電話しました。担当者さんは来客…
職場に新人が入ってきても 全然続かないところで働いてる方いますか? 私のとこらは新しい人が入ってきても 3ヶ月や1週間、今回の方は私と同い年で 同じ子持ちのママだったので嬉しかったのですが 2日でやめてしまいま…
職場に水筒でお茶を持っていく方、何茶ですか?以前は子供の麦茶を入れてましたが、飽きて緑茶とかルイボスティーとか持ってってましたが、何かおいしいお茶とかないかなぁーって思ってます、出来れば体の疲れや肌の調子…
お仕事人気の質問ランキング
あちこ
職場にはもともと言ってありました。仕方ないなと思ってくれたらいいですけど。
辞令が出たのは今日なので明日電話で伝えたいと思います。
ありがとうございます。