皆さんは偶然、外で前の職場の人(苦手だった人、あまり話したことがな…
皆さんは偶然、外で前の職場の人(苦手だった人、あまり話したことがない人)に会ったらどうしますか?😅💦私は気づいてないフリをしてしまいます💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月)
7
私この前ちょうど同じようなことが起きて...
隠れました🤣
はじめてのママリ🔰
私も気づかないふりしますね😂
皆さんは偶然、外で前の職場の人(苦手だった人、あまり話したことがない人)に会ったらどうしますか?😅💦私は気づいてないフリをしてしまいます💦
7
私この前ちょうど同じようなことが起きて...
隠れました🤣
はじめてのママリ🔰
私も気づかないふりしますね😂
「職場」に関する質問
通勤時間が長い職場…転職しようか悩みます💦 それ以外はすごく子育てしやすい環境なのですが…。 ドアtoドアで1時間〜1時間半(徒歩+電車)かかる会社に勤めています。 子供のこれからを考えると転職も頭をよぎりますが、…
いつもニコニコしていてこの人から 元気貰えるな~。 この人と 仲良くなりたいな~。と思う人は いますか? 中学、高校、職場、 幼稚園ママ 今まで色んな人に言われてきたのですが 私自身はその感覚がわかりません😱 と…
夫: インフル移ったかもしれない 私: あぁ、流行ってるもんね 職場の人なった? 夫: いや、職場の人の三女がなったって 私: ?? 職場の人はその子から移ったの? 旦那: いや その人は症状はなかったけど 私: じ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント