子育て・グッズ 1歳3ヶ月の子供のうんちが酸っぱい匂いですが、大丈夫でしょうか?下痢ではなく、固形で酸っぱい匂いがする場合、胃腸炎の可能性がありますか? 1歳3ヶ月の子のうんちが酸っぱい匂いがするのですが様子見で大丈夫でしょうか…? 下痢とかではなく固形でさっきしたのがやたら酸っぱい匂いというか、ヨーグルト?みたいな匂いで😭 胃腸炎のなり始めとかですかね… 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 夫 うんち ヨーグルト 1歳3ヶ月 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ayman 胃腸炎とかだと色が白っぽくて普段と全然違うのですぐ分かると思います🤔 9月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 元気で特に変わった様子もなくただただうんちが酸っぱいだけならよくあることな感じですかね?😭 初めてのことだったので驚いてしまいました…. 9月15日 ayman ちょっとうろ覚えですが、たまにあったと思います! 元気で変わった事なければ、様子見で良いと思いますよ😊 9月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます〜! 様子見してみます🫡 9月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
元気で特に変わった様子もなくただただうんちが酸っぱいだけならよくあることな感じですかね?😭
初めてのことだったので驚いてしまいました….
ayman
ちょっとうろ覚えですが、たまにあったと思います!
元気で変わった事なければ、様子見で良いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜!
様子見してみます🫡