コメント

ayman
胃腸炎とかだと色が白っぽくて普段と全然違うのですぐ分かると思います🤔
ayman
胃腸炎とかだと色が白っぽくて普段と全然違うのですぐ分かると思います🤔
「うんち」に関する質問
生後4ヶ月のあかちゃんです。 昨日から下痢をしていて、1日6回はでてます。 機嫌も良く熱はないのですが。 受診するか悩みます‥月齢も小さいし😭 みなさんならどうしますか? うんちは3〜4番くらいかな?ほぼ4番です …
生後2ヶ月です、昨日はじめての予防接種でした。 うんちなんですが、いつも大体1日3〜5回はしています。 昨日の21時にまとまったうんちをしてそれ以来、ほんのちょぴっとずつしか出てません🥲 まだ、今日一回もまとまった…
生後4カ月7.3キロくらいで、太ももむっちむちガールです。 おむつ何がいいかアドバイス下さい! ずっとムーニーが履かせやすくて、今М使ってます。まだギリ漏れないけど、次1パック使いきれるかなぁ…と迷う感じです。 か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
元気で特に変わった様子もなくただただうんちが酸っぱいだけならよくあることな感じですかね?😭
初めてのことだったので驚いてしまいました….
ayman
ちょっとうろ覚えですが、たまにあったと思います!
元気で変わった事なければ、様子見で良いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜!
様子見してみます🫡