コメント
退会ユーザー
主人が持病でほとんど働けない時期がありました。その頃は私もパートだったので月の収入本当に少なかったです。
金銭面は正直実家に少し借りてしまうこともありました。
できる節約は食費をなるべく減らす。です。予算を決めたり、冷蔵庫内がすっからかんになるまで買い物に行かないなどしました!
退会ユーザー
主人が持病でほとんど働けない時期がありました。その頃は私もパートだったので月の収入本当に少なかったです。
金銭面は正直実家に少し借りてしまうこともありました。
できる節約は食費をなるべく減らす。です。予算を決めたり、冷蔵庫内がすっからかんになるまで買い物に行かないなどしました!
「夫」に関する質問
明日から上の子の骨折の手術で2泊3日します。 1歳の子連れて付き添い入院なので個室料22,000円… 下の子が1歳なりたてで完母で離乳食全然食べず、夫は寝かしつけもお風呂もできないため出来れば夫に付き添い入院して欲し…
ハーフパンツおじさん、どう思いますか❓ 夫が普段着のハーフパンツを欲しがっていますが、巷では男の人がハーフパンツ履くのを嫌がる人もいますか❓ ちなみに、夏だけすね毛処理はしていたはずです🤣
小1の娘がクラスのお友達に休みの日遊ぼうと誘われました。 児童クラブの帰りにお友達とお父さんに声をかけられて、遊びたいと言われたので、うちは大丈夫ですよと伝えたところお母さんのラインを明日もらうことになりま…
家族・旦那人気の質問ランキング
らでぃっしゅ
お返事ありがとうございます♪
やはり金銭面はかなり打撃を受けますよね。
食費の節約、心がけていきます!
退会ユーザー
あとはアンケートでポイント稼いで口座振込できるアプリを入れて隙間時間に答えたり(マクロミル)、レシートと商品のバーコードを読み取ってポイントと交換するアプリ(CODE)を入れたりして少しでもお金入るようにしていました!
マクロミルはチリツモなのですが、CODEの方は意外とポイントが貯まりやすくオススメです!
らでぃっしゅ
ポイ活ってやつですね!
早速やってみます!
私にもできることはありそうで、少し安心しました!
ありがとうございます♪