はじめてのママリ🔰
奥さんが23歳ですか?(それ前提でお話ししますね)
悪い面は沢山ありますが、
一番は娘さんという事で二人きりにしない、お風呂は別など気をつけてあげてくださいね!余計なお世話だといいですが、お母さんに言えない子は本当に沢山いるので‥
いい面は経済面、心理面ですかね。
とはいえ26歳ならこれから出世していく事になるので職種によっては育児もそこまであてにできないかなあ
やっぱりどこか不都合は出てくると思います。
26歳がどこまでそれを理解してるか、ですね‥
はじめてのママリ🔰
奥さんが23歳ですか?(それ前提でお話ししますね)
悪い面は沢山ありますが、
一番は娘さんという事で二人きりにしない、お風呂は別など気をつけてあげてくださいね!余計なお世話だといいですが、お母さんに言えない子は本当に沢山いるので‥
いい面は経済面、心理面ですかね。
とはいえ26歳ならこれから出世していく事になるので職種によっては育児もそこまであてにできないかなあ
やっぱりどこか不都合は出てくると思います。
26歳がどこまでそれを理解してるか、ですね‥
「新婚」に関する質問
予算1万〜1万5千円の誕生日プレゼントについて 10年ほど交換している友達へのプレゼントネタ切れで悩んでいます😭 30代半ば、既婚(新婚)、現在妊娠中で6月頭に出産予定です💓 みなさんならどんなもの送りますか? 今ま…
3人目ずーっと悩んでる方いますか? 金銭的な不安 仕事 そもそもずっとレスで2人目は計画的に予定を立ててだったので、自然に任せて…はあり得ません😇 去年の四月に転職し、そろそろ良いかなーと思ってる反面 子ども2人…
新婚当初、夫と一緒にいるときに夫と同じ職場の年上の女性と偶然会いました。 軽く挨拶したあと、その女性が私に「旦那さんを頼ってるんですよね」と言われました。 その人の顔もきつくてもう十何年前のことです、表情を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント