産後レスです。妊娠をきっかけにレスになり、産後2か月で再開しましたが…
産後レスです。
妊娠をきっかけにレスになり、産後2か月で再開しましたがその後も数ヶ月に一回の頻度です。
私はママから女性に戻りたくて、子供が寝た後に少しくっついてみたり実母に子供を預けて2人の時間を作って少し甘えてみたりしてますが一切誘われず、誘われるどころが旦那はパパモードのまま😅
産後うさぎからゴリラの様に強くなってしまったので
女性として見れなくなったのかな、、とか授乳してる姿見せなきゃ良かったのかな、、とか考えては悲しくなります。笑
20代の新婚なのに、この先が不安で仕方ありません🥲
レスについて話し合ったこともありますが、「そうだね〜」と流されて終わり笑
自然とレス解消するもんなんでしょうか??笑
どうやって解消したか教えてほしいです
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
はじめましてのママリ
場違いなコメント失礼します🙇🏻♂️
産後2ヶ月で再開なんてすごく仲良しですね✨️
同じくお互いまだ20代前半で新婚です。
ママパパモード抜けなくて、キスやハグで愛情確かめあってお互いがそれで満足してるのか妊娠発覚してからまだ1度もしてません😣
子供が音に敏感で少しの物音でも起きてしまいやすいってのもあるかもですが💦
憶測ですが、旦那さんは今の普段の生活に幸せと愛情をたっぷり感じているのではないでしょうか?🤔💭
でも自分はしたいのに…ってなると色々考えてしまって悲しいですよね🥲
今はまだ私もその気がないのですが今後のためにも他の方のコメント見てみたいです。
コメント