妊活 本日BT13で陽性反応が薄いので恐らく化学流産だろうと言われています。… 本日BT13で陽性反応が薄いので 恐らく化学流産だろうと言われています。 体外、顕微受精の方にお聞きしたいのですが、 BT何日目まで症状は症状は続きましたでしょうか?? 腹痛やオナラ、筋肉痛など妊娠の症状のようなものが続いています。 ホルモン補充してる間は続くのでしょうか?? もしかして、と期待してしまう自分がいます😹 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 症状 妊娠 陽性 体 オナラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ホルモン補充をやめて数日後に月経が来たら、副作用による様々な症状は消失すると思います。ホルモン剤を投与していると、普段の黄体期より症状は強く出てしまいます。 お身体、お大事になさって下さい🍀 9月15日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント