家事・料理 一歳8ヶ月です!ご飯は一応手作りでしててパンも作ってます。今日はこん… 一歳8ヶ月です! ご飯は一応手作りでしててパンも作ってます。 今日はこんな感じのご飯だったけど もう少し色々1日で取り入れたほうがいいですかね? 朝 きな粉パン きな粉、牛乳、砂糖を混ぜました。 小松菜とバナナのジュース 昼 ごはん チキンカツ オクラのおかか和え トマト 夜ご飯 ごはん エビマヨ 厚揚げとえのき煮 冬瓜とえのきと小松菜のスープ 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 牛乳 ジュース トマト バナナ パン スープ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー いいとおもいますよ🙆🏻♀️⭐️ 9月15日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント