コメント
きいろキリン
うちもです。
上の子は、出した分全部食べてたのに。あまり食べません。ヨーグルトとパンなら食べます。あと、ベビーフードのレトルトはわりと食べてくれます。
まぁ体重は多くはないけど増えてるし、様子みてます。
はじめてのママリ
うちも離乳食ほんとに食べない子で、その頃は食パンしか食べませんでした😂全く食べない日も多かったです😭
いまだに月齢目安よりは全然少ないながらも最近ようやく少しずつ増えててきて全く食べないことはあまりなくなりました🙌🏻
きいろキリン
うちもです。
上の子は、出した分全部食べてたのに。あまり食べません。ヨーグルトとパンなら食べます。あと、ベビーフードのレトルトはわりと食べてくれます。
まぁ体重は多くはないけど増えてるし、様子みてます。
はじめてのママリ
うちも離乳食ほんとに食べない子で、その頃は食パンしか食べませんでした😂全く食べない日も多かったです😭
いまだに月齢目安よりは全然少ないながらも最近ようやく少しずつ増えててきて全く食べないことはあまりなくなりました🙌🏻
「うどん」に関する質問
離乳食始めて1ヶ月です。 そろそろうどんをあげようと思っています。 今主食は潰し粥を30g食べていますが、うどんをあげる時はご飯の量は減らして作るのでしょうか? 最初はうどん5gから始めるとしたら、お粥25gにしたら…
歯の神経を抜くか抜かないかで迷ってます。 仮の詰め物をして3週間経ちます。 症状としては 熱いものを食べるとジーンとしみる ご飯やうどん以上の硬さのものを食べると傷む 先生には、普段からズキズキ傷むようなら 即…
西野カナって声の響がすごいですよね。 ユーチューブ等でライブ映像見る度に圧倒されます、、。 2013年ラブコレクションライブやWe are never everのカバーやもうどんな動画も歌声がすごい。 どうやってあの声量であんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
同じですねー😊
体重増えてれば今のところ大丈夫ですかね😭