上司が優しくて、異動で寂しい気持ち。コミュニケーション大切だと感じています。
上司が優しすぎる…
私より2回りくらい上の、自分の事おじさんと言う方なのですが(見た目はダンディーです)
最近その上司に相談する事があってから、私のことを気にかけてくれます。
今日、子供が保育園で怪我をして午後休を急遽頂いたのですが、
その後も電話をかけてきて下さったり…
下期からその上司の異動が決まったので、寂しいです
(決して恋愛感情はありませんが、上司として尊敬してます)
もっと前から積極的にコミュニケーション取っておけばよかった😭
自分が元々あまり話さない方だったので、
職場の方とのコミュニケーション大事ですね…
- はじめてのママリ🔰
コメント
🍒
わーーーわかります😭✨
2回りくらい歳上の上司が優しくて素敵な方で、数え切れるくらいしか会わずに異動なっちゃったんですが、もっと時間大切にしとけば良かったなあって思いました😭
わたしはその人を推しって呼んでます笑
最後の日に、寂しいですー😭😭😭って言ってたらLINE聞いてくれて、1週間くらいLINEしてましたが、なんかこういうの良くないかなぁって思っちゃって…急に切っちゃったんですよね、私から🥲自分から切っといてなんですが、すごく後悔してます…🥲10月来るみたいなので、会った時にまたたくさんお話したいなって思ってます☺️✨
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです🥹
推し…!!良いですね♡私も推しって呼ぼうかなぁ…☁️笑
寂しいとか自分の気持ちを口に出した事無かったので、タイミングが有れば言ってみようと思います🤭