ラティ
わかります💦わたしも不順なので遅れるのはあるあるでしたし…なにより、妊娠してもその時その時で状態がバラバラです。
思い当たるなら陰性覚悟で検査がしてます😂
ラティ
わかります💦わたしも不順なので遅れるのはあるあるでしたし…なにより、妊娠してもその時その時で状態がバラバラです。
思い当たるなら陰性覚悟で検査がしてます😂
「旦那」に関する質問
子供の虫歯、親の責任でしょうか😭 検診に行ったところ、小4の息子に虫歯が2つ見つかりました。 幼稚園から通っていて1回も虫歯はなかったのですが、今回の2つのうち1個は神経ギリギリでした。 お菓子が大好きでダラダラ…
旦那に期待しない方法教えてください! イライラしちゃうから期待したくないのに、イライラしちゃう。 早番の日は必ず先に1人ご飯食って、自分の歯ブラシお風呂終わらせてサァーっと2階に行って寝始めます。 こっちは子供…
きのうあじさいを見に行く予定にしていました。 わたしがお出かけの準備しているときに生後10ヶ月の娘が棚を落としてしまい大きい音が出て泣いて、旦那が近くにいるのにゲームしてたのか見ていなかったことにわたしがキレ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント